(telle que découverte au Tapalocas
d’Avignon) (from
the ‘’Tapalocas’’ restaurant in
Ingrédients :
concombre tomates fermes poivron rouge et vert olives noires dénoyautées huile d’olive jus de citron
sel
et poivre
ciboulette piment de cayenne tabasco, basilic |
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Cette recette est très simple, prenez tous les légumes sauf les olives et coupez-les en dés de 5 x 5 mm. Moi je les préfère petits, mais si vous voulez faire une salade plus conséquente, vous pouvez toujours faire des morceaux plus irréguliers et plus gros, à votre goût. Coupez les olives noires en tranches et mélangez le tout. Assaisonnez avec quelques cuillérées d’huile d’olive, de jus de citron, du sel et du poivre à votre goût ainsi que les herbes et le piment. Si vous aimez les choses un peu piquantes, vous pouvez aussi incorporer des morceaux de piment doux frais. Savourez cette salade bien fraîche accompagnée d'un verre de vin rouge frais ou d'un verre de sangria.
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Ingredients : cucumber firm tomatoes onion red and green pepper
stoned black olives olive oil lemon juice salt & pepper chives chilli powder tabasco, basil |
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This recipe is fairly simple, take
all the vegetables You can also spice things up by adding fresh chilli, chopped. Enjoy the refreshing quality of this salad on a warm day with a glass of cool red wine or sangria.
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